Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В матче с Украиной шведская сборная постарается сыграть в атакующий футбол - главный тренер Эрик Хамрен

10 июня 2012, 21:29 UTC+3
В матче с Украиной на Евро-2012 по футболу, который состоится на НСК "Олмпийский" в Киеве 11 июня, шведская сборная постар
Материал из 1 страницы

 

 

КИЕВ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Мельник/. В матче с Украиной на Евро-2012 по футболу, который состоится на НСК "Олмпийский" в Киеве 11 июня, шведская сборная постарается сыграть в атакующий футбол. "Мы постараемся быть сильной командой, атакующей командой", - сказал главный тренер сборной Швеции Эрик Хамрен сегодня на пресс- конференции в Киеве.

"Думаю, что завтра мы больше будем играть на атаку, чем на оборону. Мы хотим играть в атакующий футбол. Но, конечно, многое зависит и от соперника - если тот будет также активно атаковать, то мы должны будем надежно обороняться", - сказал Хамрен.

Тренер отметил, что у его команды нет кадровых проблем. "Все наши игроки в строю, все они готовы выйти на поле. Вчера мы провели тренировку, сейчас снова потренируемся, и уже после этого определимся со стартовым составом, опираясь на состояние игроков. Думаю, что вечером уже будем знать, кто выйдет на поле с первых минут. Как мы сыграем, зависит от надежности всех наших линий. Моя задача - выбрать на игру действительно лучших", - подчеркнул Хамрен.

Говоря о сборной Украины, он отметил, что тренерский штаб "следил за всеми матчами сборной Украины, которые эта команда проводила минувшей весной". "Так что с соперником мы очень хорошо ознакомлены. Думаю, и украинцы нас тоже хорошо изучили. Поэтому завтра на поле не будет никаких сюрпризов", - полагает Хамрен.

Он также выразил восхищение Киевом и Украиной. "Первые впечатления от Киева и Украины - просто фантастические / вск/ У нас хорошая гостиница, а когда мы только прилетели, нас встретили национальными танцами. По состоянию на данный момент у нас все просто прекрасно", - сказал шведский тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама