Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джохара Царнаева, возможно, не удастся допросить из-за его тяжелого состояния здоровья

21 апреля 2013, 20:04 UTC+3
Подозреваемый находится в госпитале в очень тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 21 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Подозреваемого в организации теракта во время Бостонского марафона 19-летнего Джохара Царнаева, возможно, не удастся допросить из-за его состояния здоровья. Об этом сегодня заявил мэр Бостона Томас Менино.

"Подозреваемый находится в госпитале в очень тяжелом состоянии. Мы не знаем, сможем ли когда-либо его допросить", - сказал он. Менино добавил, что по имеющейся у него информации Царнаев совершил теракт вместе со своим братом 26-летним Тамерланом Царнаевым, который был убит во время перестрелки с полицией.

19-летний Джохар, получивший как минимум два ранения - в шею и ногу, был схвачен в пятницу в результате масштабной операции правоохранительных органов США под Бостоном и в настоящее время находится в больнице в тяжелом, но стабильном состоянии под охраной американских компетентных органов. 26-летний Тамерлан Царнаев погиб. Он был ранен в перестрелке. Кроме того, у него в руке сдетонировала самодельная граната, которую он пытался метнуть в полицейских. Затем его переехал на автомобиле Джохар, пытавшийся отбить брата у сотрудников полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама