Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии на Минской улице в Москве, в результате которой погибли семь человек

22 сентября 2012, 19:38 UTC+3
Экспертиза подтвердила - водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело по факту аварии на Минской улице в Москве, в результате которой погибли семь человек. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возбудило уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ, - сказал собеседник агентства. - В настоящее время следственная группа продолжает работать на месте происшествия". На место аварии выезжали глава российской Госавтоинспекции Виктор Нилов и начальник ГСУ московского ГУ МВД Владимир Морозов.

Он добавил, что уже получены результаты экспертизы подтверждающие, что водитель машины находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Как только состояние госпитализированного водителя стабилизируется, будет решаться вопрос о заключении его под стражу", - отметил собеседник.

Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, "детей в числе жертв нет, еще четыре человека госпитализированы, двое из них - в тяжелом состоянии". Он добавил, что "иномарка выскочила на остановку общественного транспорта на очень большой скорости и буквально разметала людей. Идентификация погибших затруднена".

Деяние, предусмотренное частью первой 264 статьи УК РФ, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до девяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама