Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 22 млн телезрителей в Германии стали свидетелями победы немецкой сборной над португальцами

10 июня 2012, 13:02 UTC+3

Второй матч группы "Б" между Нидерландами и Данией привлек около 10,66 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 10 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Игру сборной Германии с командой Португалии, в которой немцы одержали победу со счетом 1:0, в Германии посмотрели около 22,33 млн телезрителей. Об этом свидетельствуют представленные сегодня рейтинги телевизионных передач.

Для сравнения, второй матч группы "Б" между Нидерландами и Данией привлек около 10,66 млн человек. Больший интерес вызвала встреча россиян с чехами, ее посмотрели в ФРГ порядка 10,78 млн телезрителей, игру открытия между командами Польши и Греции - 9,96 млн. Четыре года назад за ходом первого матча немцев на континентальном первенстве против нынешних хозяев турнира - поляков - следили порядка 23,6 млн человек.

Эксперты не учитывали многочисленных фанатов, которые болели за свою команду перед экранами в местах массового просмотра матчей Евро-2012. Так, по данным организаторов, более 450 тыс человек посетили в субботу фан-зону, устроенную у Бранденбургских ворот в германской столице. Наплыв желающих стать свидетелями игры в атмосфере всеобщего праздника и единения был столь велик, что силам безопасности пришлось временно закрыть несколько входов из- за их перегрузки. В целом, каких-либо значительных правонарушений за время просмотра матча не произошло, отметили в берлинской полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама