Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по футболу почтила в Варшаве память жертв авиакатастрофы под Смоленском

10 июня 2012, 12:20 UTC+3
Цветы у Президентского дворца в Варшаве возложили Сергей Фурсенко, Дик Адвокат и посол России в Польше Александр Алексеев
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина, Анастасия Андреева/. Сборная России по футболу почтила сегодня здесь память жертв авиакатастрофы польского президентского авиалайнера под Смоленском, произошедшей ровно два года и два месяца назад - 10 апреля 2010 года. Цветы у Президентского дворца в центре Варшавы возложили глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, главный тренер команды Дик Адвокат и посол России в Польше Александр Алексеев.

"Мы чтим память погибших. Для всей России это была трагедия. Приехав сюда, у нас, естественно, возникла мысль возложить венок в знак памяти о тех людях, которые погибли", - отметил Фурсенко.

По его словам, это не политический жест, а дань традиции.

В Варшаве сборная России проживает в гостинице "Бристоль", расположенной рядом с Президентским дворцом, где каждый месяц 10-го числа устраивают памятные акции и молебны. Как заверил Фурсенко, команде это не мешает. "Мы живем в нормальном рабочем режиме", - сказал он, сообщив, что "настроение в команде хорошее".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама