Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польская полиция разыскивает 12 российских болельщиков, устроивших драку на стадионе во Вроцлаве

9 июня 2012, 21:08 UTC+3
Польская полиция разыскивает российских болельщиков, устроивших накануне драку на стадионе во Вроцлаве после матча
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 9 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Польская полиция разыскивает российских болельщиков, устроивших накануне драку на стадионе во Вроцлаве после матча чемпионата Европы по футболу между сборными России и Чехии. Как сообщил сегодня пресс-секретарь главного коменданта полиции Польши Мариуш Соколовский, благодаря записям с камер видеонаблюдения удалось идентифицировать 12 человек.

"Сразу же после инцидента мы изъяли записи, которые направили в криминалистическую лабораторию, где нам удалось определить 12 участников нападения", - отметил Соколовский.

По его словам, фотографии болельщиков направлены российским споттерам, старажам порядка и пограничникам. Также решается вопрос о возможности обнародования этих снимков. "Для нас важно, чтобы эти люди были как можно скорее пойманы и ответили за свои действия. Если потребуется, мы задействуем международные каналы", - добавил представитель полиции.

После матча между командами России и Чехии, сотрудники охраны стадиона попытались задержать в одном из секторов фаната, который бросил на игровое поле петарду. Завязалась драка. Один из стюардов попал в больницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама