Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Польская полиция не подтверждает информацию об избиении иностранных футбольных болельщиков в баре города Лодзь

9 июня 2012, 15:16 UTC+3
Ранее очевидцы сообщили, что около 50 польских хулиганов в преддверии чемпионата Европы избили иностранных болельщиков
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Польская полиция не подтверждает информацию об избиении в баре города Лодзь иностранных болельщиков, приехавших на чемпионат Европы по футболу. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре МВД России.

Ранее очевидцы сообщили ИТАР-ТАСС, что около 50 польских хулиганов в преддверии чемпионата Европы по футболу избили иностранных болельщиков, которые находились в баре в центре города. По их словам, к заведению подъехал автомобиль, в котором находились преступники в масках. Они ворвались в бар и начали избивать всех подряд до прибытия полиции. В результате инцидента два болельщика серьёзно пострадали и были доставлены в местную клинику. Задержать нападавших по горячим следам не удалось. Владелец бара не стал писать заявление в полицию.

"Официально данную информацию польская сторона не подтверждает", - сказали в МВД России.

По информации представителей МВД России, находящихся в Польше, на матче сборных России и Чехии присутствовали 43 тыс зрителей, в том числе 10 тыс болельщиков российской сборной и 7 тыс чешской.

В министерстве подчеркнули, что болельщикам необходимо строго соблюдать правила поведения на стадионах и фан- зонах, установленных в странах, где проводится чемпионат. В соответствии с дисциплинарным регламентом УЕФА ответственность за нарушения общественного порядка во время проведения матчей чемпионата Европы будет возложена на футбольные организации той страны, граждане которой, их допустили. В конечном итоге, это может привести к дисквалификации какой-либо команды.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама