Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Евро-2012 сборная России - "темная лошадка", считают канадские спортивные обозреватели

8 июня 2012, 8:19 UTC+3
"Ключевым игроком" сборной назван Алан Дзагоев из московского ЦСКА
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Сборная России - "темная лошадка" на Чемпионате Европы-2012, начинающемся сегодня в Польше и Украине. Такое мнение высказали канадские спортивные обозреватели, отметив, что фаворитами являются команды Германии, Испании и Нидерландов.

"На Чемпионате Европы в 2008 году всех удивила пластичная и изысканная игра россиян, позволившая им дойти до полуфинала, - пишет газета "Глоб энд мейл". - В квалификационных турнирах на подходе к Евро-2012 сборная России довольно легко одержала победы в 7 из 10 матчей и выглядит способной занять первую строку по итогам игр в своей группе, в которую также входят команды Польши, Греции и Чехии. Она играет близко к своему дому и включает многих продемонстрировавших прекрасную игру бомбардиров. Единственное, что может помешать команде - так это распри среди игроков".

"Ключевым игроком" сборной обозреватели считают Алана Дзагоева из московского ЦСКА.

Несмотря на такую лестную характеристику, данную российской команде, они, тем не менее, прогнозируют победу на Евро-2012 сборной Германии.

"Эта команда - наиболее сбалансированная в том, что касается молодости и опыта, - указывает "Глоб энд мейл".- К тому же сразу 6 ее игроков взяты из одного клуба - мюнхенской "Баварии", и им не придется приспосабливаться к стилю игры друг друга".

Что же касается отстаивающей свой титул чемпиона Европы сборной Испании, то, как подчеркивают обозреватели, "она выглядит усталой и к тому же будет сражаться без двух ведущих игроков - нападающего Давида Вилья и защитника Карлеса Пуйоля, которые вынуждены пропустить первенство из- за травм".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама