Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В случае победы на чемпионате Европы каждый футболист немецкой национальной команды получит 300 тыс евро

6 июня 2012, 13:09 UTC+3
В случае победы на чемпионате Европы каждый футболист немецкой национальной команды получит 300 тыс евро. Об
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. В случае победы на чемпионате Европы каждый футболист немецкой национальной команды получит 300 тыс евро. Об этом сообщил сегодня Немецкий футбольный союз /ДФБ/.

По его данным, если "бундесманншафт" во главе с ее капитаном Филиппом Ламом достигнет четвертьфинала нынешнего европейского первенства, подопечных главного тренера Йоахима Лёва ожидают премиальные в размере 50 тыс евро. Участие в полуфинале принесет каждому немецкому игроку нп ЧЕ-2012, проводимом в Польше и на Украине, 100 тыс евро, а участие в последней игре турнира - 150 тыс евро.

Немецкие футболисты не получат ничего, если не наберут ни одного очка в играх в своей группе с командами Португалии, Нидерландов и Дании.

Премиальные в 300 тыс евро были обещаны игрокам "бундестим" только на мировом первенстве 2006 года, которое проводилось в ФРГ. Самую высокую премию немецким футболистам - по 150 тыс евро - ДФБ выплачивал на ЧЕ в 2008 году, когда "бундесманншафт" уступила команде Испании со счетом 0:1, став серебряным призером турнира.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама