Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Итальянская сборная начала свое пребывание в Польше на Евро-2012 с тренировки и дани памяти жертв Холокоста

6 июня 2012, 12:33 UTC+3
Итальянская сборная по футболу в полном составе в сопровождении наставника Чезаре Пранделли посетила сегодня
Материал из 1 страницы

РИМ, 6 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. Итальянская сборная по футболу в полном составе в сопровождении наставника Чезаре Пранделли посетила сегодня музей бывшего концлагеря Освенцим. Во вторник "скуадра адзурра" прибыла в Краков, где начала подготовку к первой встрече чемпионата Европы 10 июня с командой Испании.

"Мы здесь, потому что наше общее обязательство - не забыть! Думаю, что любой должен совершить такой тяжелый визит - чтобы помнить, чтобы увидеть, чтобы дать понять новым поколениям, что эта трагедия не должна повториться", - сказал Пранделли.

На открытую тренировку были розданы 10 тыс бесплатных билетов на местный стадион. Хотя Пранделли так пока еще и не определился с окончательным составом в связи с травмой защитника Андреа Барцальи, который, возможно, сыграть не сможет. В отношении перспектив сборной тренер тоже выразил некоторую неуверенность: "Мне тоже очень любопытно посмотреть, сможет ли эта команда взять большие высоты. Во время отборочных матчей мы играли, как никто и представить не мог, мы были довольны. А потом произошли вещи непредвиденные. Сейчас нужно понять, сможем ли мы оставаться на первых ролях", - сказал Пранделли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама