Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Денис Глушаков понимает, что у него немного шансов попасть в основу на первый матч ЧЕ

6 июня 2012, 10:45 UTC+3
Футболист сборной России и московского "Локомотива" Денис Глушаков понимает, что у него немного шансов попасть в основу на
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 6 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной России и московского "Локомотива" Денис Глушаков понимает, что у него немного шансов попасть в основу на первый матч чемпионата Европы с командой Чехии, который состоится 8 июня. Такое мнение он высказал в интервью пресс-службе Российского футбольного союза /РФС/.

"Когда есть конкуренция - это всегда хорошо. Плохо, когда ее нет. Поэтому мне есть к чему стремиться, - отметил полузащитник. - Надо стараться, доказывать право сыграть на Евро. В нашей средней линии играют ведущие футболисты, большинство из которых представляют "Зенит". У них хорошее взаимопонимание, наигранные комбинации. Но я думаю, что если тренер предоставит мне шанс, я воспользуюсь им. Я - один из лучших на тренировках? Мое дело - работать. А кого ставить в стартовый состав, кто будет выходить на замену - решение принимает тренер, за которым всегда главное слово".

Глушаков подчеркнул, что полностью готов к роли запасного: "Если Адвокат перед матчем с чехами назовет мое имя в стартовом составе, безусловно, будет всплеск адреналина. Буду полностью мобилизован. Откроются и второе, и третье дыхание во время игры. Но я готов и к роли "джокера", выходящего на замену. Готов принести пользу команде на любой из позиций. В принципе, под руководством Адвоката я играл и опорного хавбека, и под нападающим, и в центральной зоне. Сыграю там, где это будет необходимо сборной".

Глушаков рассказал, что в сборной сейчас царит отличная обстановка. "Вместе собрались лучшие игроки из наших ведущих клубов. Все поддерживают друг друга. Как и всегда, есть место шуткам. В команде собраны и молодые футболисты, и те, кому за 30. Но разницы никакой не ощущается. Мы все общаемся вместе. И тренер ко всем относится одинаково. Плюс каждый из нас - очень амбициозен и хочет побеждать", - уверен Денис.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама