Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России уверены, что "почти готовы" к первому матчу чемпионата Европы

5 июня 2012, 21:45 UTC+3
Футболисты сборной России уверены, что "почти готовы" к первому матчу чемпионата Европы с командой Чехии, который пройдет
Материал из 1 страницы

 

 

ВАРШАВА, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Футболисты сборной России уверены, что "почти готовы" к первому матчу чемпионата Европы с командой Чехии, который пройдет 8 июня. Об этом они сообщили сегодня журналистам после тренировки.

Полузащитник "Зенита" Константин Зырянов сказал, что уже "чувствуется ажиотаж, атмосфера" чемпионата. "Команда готова на 300 процентов, но нужно еще столько же", - отметил он, подчеркнув, что "этого хватит только на первый тайм". Зырянов сообщил также, что сборная еще не разбирала игру чехов, но через СМИ старается следить, где живут и чем питаются будущие противники.

"По тренировкам видно, что настрой очень хороший. Мы готовы играть", - сказал еще один полузащитник "Зенита" Роман Широков. По его словам, важно выиграть первый матч. "Красивая игра не настолько важна, как победа и выход из группы", отметил он.

Комментируя заявление главного тренера сборной Дика Адвоката, который на сегодняшней пресс-конференции назвал команду "аутсайдером" чемпионата, Широков сказал, что его это не задевает. "Пусть нас называют аутсайдерами. Главное, чтобы мы добивались результатов", - констатировал полузащитник, не исключив, что наставник делает это специально.

Вторая тренировка российской сборной в Польше проходила в закрытом режиме, в спокойной обстановке, без присутствия посторонних. Перед ее началом Дик Адвокат сообщил своим подопечным, что "тренировка будет менее интенсивной, чем накануне". Несмотря на это, спортсмены вышли с поля заметно уставшими, а Юрий Жирков прошел к автобусу с компрессом на голени.

В среду вечером футболисты проведут в Варшаве последнюю перед отъездом во Вроцлав тренировку и в четверг днем вылетят самолетом в столицу Дольношленского воеводства. В день прилета их ждет предматчевая тренировка, а уже в пятницу 8 июня - первый матч Евро-2012 со сборной Чехии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама