Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия и Китай подписали контракты на сумму 620 млн долларов

16 июня 2013, 8:05 UTC+3
Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка проводится с 1990 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХАРБИН /Северо-Восточный Китай/, 16 июня. /Корр. ИТАР- ТАСС Алексей Селищев/. За два дня работы XXIV Харбинской международной торгово-экономической ярмарки Россия и Китай подписали контракты на общую сумму 620 млн долларов. Об этом заявил сегодня представитель организационного комитета ярмарки.

"С момента открытия XXIV Харбинской международной торгово-экономической ярмарки был подписан 181 договор, большинство из которых нацелены на развитие промышленного потенциала КНР, - сообщил представитель. - Из них около 40 контрактов заключены с США, Францией, Южной Кореей, Новой Зеландией и рядом других стран. С Россией в этот раз удалось заключить четыре договора о сотрудничестве на общую сумму 620 млн долларов".

Всего за два дня работы ярмарки китайские и иностранные компании подписали контракты на общую сумму 151,82 млрд юаней /24,75 млрд долларов/, что на 51 проц больше аналогичного показателя в прошлом году.

Харбинская международная торгово-экономическая ярмарка проводится с 1990 года. В этом году в мероприятии принимают участие представители из 76 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама