Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Италии и "Зенита" Доменико Кришито разочарован тем, что был исключен из заявки на Евро-2012

1 июня 2012, 15:58 UTC+3

Футболист сборной Италии и российского "Зенита" Доменико Кришито разочарован тем, что был исключен из заявки на чемпионат Европы в связи с делом

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 1 июня. /ИТАР-ТАСС/. Футболист сборной Италии и российского "Зенита" Доменико Кришито разочарован тем, что был исключен из заявки на чемпионат Европы в связи с делом об организации договорных матчей в серии А.

"Я никогда не нарушал закон, – цитирует Кришито итальянское издание "La Gazzetta dello Sport". - Не хочу быть козлом отпущения за то, что не имеет ко мне ни малейшего отношения. Вероятно, Федерации футбола Италии следовало лучше разобраться в происходящем и понять, что я не причастен к этому делу. Я был шокирован случившимся".

Девятнадцать человек, включая футболистов клубов высшего дивизиона чемпионата страны - серии А, были задержаны в рамках расследования о договорных матчах. Все они подозреваются в сотрудничестве с международными криминальными группировками в плане организации договорных встреч.

В связи с этим скандалом в Италии все настойчивее звучат предложения о реформировании системы управления футболом, включая национальную федерацию футбола и Олимпийский комитет Италии. В частности, президент Ассоциации итальянских футболистов и сам бывший спортсмен Домиано Томмази выступил с предложением реорганизовать внутренний чемпионат по принципу "плей-офф", когда ни у одного клуба не будет соблазна "сдать" матч за деньги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама