Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Транспортные ограничения в Киеве на время чемпионата Европы по футболу затронули журналистов

30 мая 2012, 16:09 UTC+3

Транспортные ограничения в Киеве на время чемпионата Европы по футболу затронули журналистов. Центр украинской столицы и полуторакилометровая зо

Поделиться
Материал из 1 страницы

 

 

КИЕВ, 30 мая. /ИТАР-ТАСС/. Транспортные ограничения в Киеве на время чемпионата Европы по футболу затронули журналистов. Центр украинской столицы и полуторакилометровая зона вокруг стадиона "Олимпийский" перекрыты для движения автотранспорта. Мэрия столицы отказалась предоставить пропуска на служебные автомобили представителей СМИ. Об этом заявил сегодня начальник транспортного управления горадминистрации Евгений Водовозов.

По словам Водовозова, "исключение сделано для машин аварийных служб, скорой медпомощи, а также для силовых структур". Всего пропусками на въезд в зоны футбольных баталий будут обеспечены 700 машин, прежде всего - больших чиновников. Корреспонденты представительства ИТАР-ТАСС в Киеве станут на время чемпионата пешеходами.

Больше других представителей СМИ огорчены телевизионщики, которые не смогут оперативно попасть на съемки возможных "нештатных" ситуаций в фан-зоне на Крещатике и вблизи стадиона. Киевляне, проживающие в зоне перекрытия, смогут беспрепятственно пользоваться автомобилями по предъявлению документа, удостоверяющего адрес жилья. Наиболее строгий пропускной режим будет действовать в дни матчей - 11, 15, 19 и 24 июня и 1 июля. Тогда же будут закрыты две станции метро - "Майдан Независимости" и "Крещатик".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама