Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генеральный секретарь НОК Украины сложил свои полномочия из-за скандала с билетами на Олимпиаду в Лондоне

28 мая 2012, 14:48 UTC+3
Информация о намерении продать на "черном рынке" лишние 100 билетов стоила Владимиру Геращенко карьеры спортивного функционера
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 28 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС/. Генеральный секретарь Национального олимпийского комитета /НОК/ Украины Владимир Геращенко сложил свои полномочия из-за скандала о якобы его намерении продать билеты на Олимпиаду в Лондоне на "черном рынке". Об этом сообщила сегодня пресс-служба НОК.

Ранее Геращенко был отстранен от исполнения обязанностей после расследования по поводу продажи олимпийских билетов. 25 мая был утвержден состав специальной комиссии по расследованию этой ситуации.

"Национальный олимпийский комитет является открытой и прозрачной организацией. НОК Украины будет делать все возможное для выяснения всех аспектов дела", - говорится в сообщении.

Президент НОК Украины Сергей Бубка, комментируя появившуюся в СМИ информацию о якобы желании Владимира Геращенко продать билеты на Олимпиаду-2012 на "черном рынке", заявил, что украинский НОК не имеет избытка билетов на Олимпийские соревнования, и все полученные билеты будут реализованы исключительно через официальные каналы.

При этом Бубка инициировал расследование обнародованных журналистами ВВС фактов о намерении генсеком НОК Украины продать на "черном рынке" лишние 100 билетов на Олимпиаду-2012.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама