Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция ищет десятилетнего мальчика, пропавшего в Вологодской области

22 апреля 2013, 12:10 UTC+3
Ребенок ушел из дома на прогулку и не вернулся
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция ищет десятилетнего мальчика, пропавшего в Великом Устюге Вологодской области в воскресенье. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщили в МВД России.

Как рассказал представитель МВД, сегодня в полицию обратилась мать десятилетнего Максима Короткова с заявлением о пропаже ребенка. Около трех часов дня в воскресенье, 21 апреля, ребенок ушел из дома на прогулку. "Последний раз мальчика видели в тот день в десять часов вечера во дворе соседнего дома на детской спортивной площадке с другими детьми. Мальчик сказал, что домой не пойдет. Он собирался переночевать у бабушки и в понедельник прогулять школу. Однако по месту жительства бабушки он так и не появился, а сегодня не пришел на занятия в школу. После этого родители начали поиски ребенка", - сказали в ведомстве.

На розыск мальчика ориентирован личный состав отдела полиции "Великоустюгский". "Полицейскими отрабатывается жилой сектор города, изучается круг лиц - друзья, знакомые, родственники, где может находиться мальчик", - уточнили в МВД. Полиция просит всех, обладающих информацией о ребенке, звонить по телефону 02.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама