Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Разрыв дипотношений с Сирией разоблачает подлинную сущность режима президента Египта

16 июня 2013, 16:00 UTC+3
Сообщает сегодня Сирийское арабское информационное агентство
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БЕЙРУТ, 16 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Разорвав дипотношения с Сирией, президент Египта Мухаммед Мурси "присоединился к оркестру заговорщиков и подстрекателей, которыми руководят США и Израиль". Об этом говорится в заявлении официального представителя правительства Сирийской Арабской Республики, распространенном сегодня в Дамаске.

"Безответственный шаг на который пошел Мурси, разоблачает подлинную сущность его режима и стоящей за ним группировки "Братья-мусульмане", - приводит слова представителя национальное информационное агентство САНА. "Выполняя указания "братьев", Мурси и его клика игнорируют волю египтян и стремятся уйти от выполнения задач, поставленных народной революцией", - отмечается в заявлении.

"В Дамаске убеждены в том, что решение Мурси, последовавшее за значительными достижениями сирийской армии в борьбе с бандами террористов, не отражает воли египетского народа, вместе с которым сирийцы сражались плечом к плечу в войнах с Израилем", - подчеркивается в документе.

В нем осуждается призыв президента АРЕ к иностранному вмешательству и созданию над Сирией "бесполетной зоны", что, по мнению Дамаска, "попирает суверенитет всех государств региона в угоду Соединенным Штатам, Израилю и их прислужникам".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама