Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Для болельщиков, собирающихся в Польшу на "Евро-2012", из Москвы пустят 7 дополнительных поездов

13 апреля 2012, 15:15 UTC+3
Три спецсостава пойдут напрямую до Варшавы, еще четыре - до Тересполя, где можно будет пересесть на местные поезда до Варшавы
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 13 апреля. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Для болельщиков, собирающихся в Польшу на Чемпионат Европы по футболу, компания РЖД пустит из Москвы семь дополнительных поездов. Это подразумевает меморандум, подписанный сегодня железнодорожными администрациями России, Польши, Белоруссии и Украины.

Как ожидается, три спецсостава пойдут напрямую до Варшавы, еще четыре - до Тересполя, где можно будет пересесть на местные поезда до Варшавы. "Один из "прямых" поездов до польской столицы в период с 8 июня по 1 июля назначается ежедневно, остальные проследуют в направлении Варшавы и Тересполя 7, 11 и 15 июня", - пояснил представитель российской делегации. Он также заверил, что билеты на ряд дополнительных поездов будут продаваться только для организованных групп и только в обоих направлениях.

Помимо этого, подписанный документ подразумевает увеличение числа вагонов в ежедневном фирменном поезде "Полонез", курсирующем между Москвой и Варшавой, и в проходящем через польскую столицу поезде "Москва-Берлин- Париж". В частности, состав "Полонеза", обычно формируемый из шести вагонов, будет курсировать в дни Чемпионата Европы по футболу в 12-ти вагонном исполнении.

Подписавший меморандум с российской стороны вице- президент компании РЖД Михаил Акулов напомнил журналистам, что "сразу же после проведения жеребьевки, железнодорожники России, Польши и Белоруссии приступили к совместной работе по разработке возможных схем передвижения пассажиров и, в первую очередь, болельщиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама