Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВОБ не планировало брать деньги за бесплатные авиабилеты на ЕВРО-2012

6 апреля 2012, 12:50 UTC+3

Сборная России на групповом этапе Евро-2012 проведет матчи во Вроцлаве и Варшаве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Всероссийское объединение болельщиков /ВОБ/ опровергло информацию о том, что будет брать деньги за бесплатные авиабилеты на чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине.

Накануне президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко и генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Виталий Савельев подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков на турнир. Однако сегодня некоторые СМИ сообщили, что ВОБ уже предложил любителям футбола приобрести бесплатные билеты за определенную сумму.

"ВОБ не возьмет ни копейки с болельщиков за право перелета на чемпионат Европы-2012 специальными чартерами "Аэрофлота". Во-первых это было принципиальное совместное решение руководства страны, "Аэрофлота", РФС и ВОБ, озвученное на публичной пресс-конференции. Во-вторых люди, публикующие подобное утверждение, наверное имеют какой-то интерес или старые обиды на Всероссийское объединение болельщиков. Сейчас ВОБ рассматривает возможность подачи иска против ресурса, опубликовавшего эту откровенно лживую информацию", - говорится в официальном заявлении организации, поступившем в ИТАР-ТАСС.

Сборная России на групповом этапе Евро-2012 проведет матчи во Вроцлаве и Варшаве против команд Чехии /8 июня/, Польши /12 июня/ и Греции /16 июня/. "Аэрофлот" выделит 7 июня пассажирский самолет для осуществления бесплатного для болельщиков рейса Москва - Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни по договоренности с РФС ОАО "Аэрофлот" организует два дополнительных рейса по льготной цене. В дальнейшем возможна организация ряда дополнительных рейсов. Их количество будет зависеть от выступления российской сборной и будет увеличиваться с каждым ее выходом в очередную стадию турнира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама