Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча с греками на ЧЕ-2012 будет зависеть дальнейшее выступление его команды

12 июня 2012, 23:14 UTC+3

Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча 2-го тура группы "А" с греками на чемпионате Европы будет зависеть дальнейшее выступление его...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча 2-го тура группы "А" с греками на чемпионате Европы будет зависеть дальнейшее выступление его команды. Об этом главный тренер сборной Чехии сказал после того, как его подопечные выиграли у команды Греции 2:1 /2:0/.

Стоит отметить, что оба мяча чехи забили в первом тайме. Сначала на третьей минуте счет открыл полузащитник Петр Ирачек. Этот гол стал четвертым заброшенным мячом по скорости за всю историю Евро. А на 6-й минуте с передачи защитника Теодора Гебреселассие записал нападающий Вацлав Пиларж.

У греков на 53-й мин отличился нападающий Теофанис Гекас, который во второй половине матча вышел на замену.

По словам Билека, в первом туре против сборной России, в котором чехи уступили - 1:4, его команда также хорошо начала встречу. "Но в тот день нам не повезло, сегодня же удача была на нашей стороне. Нам удалось забить быстрые мячи и повести с преимуществом в два мяча. Во втором тайме греки стали действовать более агрессивно, на первых порах второго тайма ситуация оказалась сложнее. К тому же из-за травмы ноги поле покинул Томаш Росицки. Потребовалось какое- то время, чтобы перестроить игру. Пропустили гол, который вернул надежду сопернику. Считаю, что потом мы хорошо сыграли в обороне и не позволили грекам больше ничего создать. Мы знали, что поражение будет означать конец нашим надеждам на Евро. В концовке нам пришлось нелегко, но команда выдержала", - прокомментировал встречу Билек.

Он также добавил, что во второй половине матча не хотел, чтобы команда уходила в оборону, но сказалась потеря Росицки. Несмотря на то, что Томаш отыграл лишь первый тайм, он был признан лучшим игроком этой встречи.

Следующий матч чехи проведут против одних из хозяев турнира - поляков, а греки сыграют с россиянами. Обе встречи пройдут 16 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама