Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча с греками на ЧЕ-2012 будет зависеть дальнейшее выступление его команды

12 июня 2012, 23:14 UTC+3

Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча 2-го тура группы "А" с греками на чемпионате Европы будет зависеть дальнейшее выступление его...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Наставник чешских футболистов Михал Билек понимал, что от матча 2-го тура группы "А" с греками на чемпионате Европы будет зависеть дальнейшее выступление его команды. Об этом главный тренер сборной Чехии сказал после того, как его подопечные выиграли у команды Греции 2:1 /2:0/.

Стоит отметить, что оба мяча чехи забили в первом тайме. Сначала на третьей минуте счет открыл полузащитник Петр Ирачек. Этот гол стал четвертым заброшенным мячом по скорости за всю историю Евро. А на 6-й минуте с передачи защитника Теодора Гебреселассие записал нападающий Вацлав Пиларж.

У греков на 53-й мин отличился нападающий Теофанис Гекас, который во второй половине матча вышел на замену.

По словам Билека, в первом туре против сборной России, в котором чехи уступили - 1:4, его команда также хорошо начала встречу. "Но в тот день нам не повезло, сегодня же удача была на нашей стороне. Нам удалось забить быстрые мячи и повести с преимуществом в два мяча. Во втором тайме греки стали действовать более агрессивно, на первых порах второго тайма ситуация оказалась сложнее. К тому же из-за травмы ноги поле покинул Томаш Росицки. Потребовалось какое- то время, чтобы перестроить игру. Пропустили гол, который вернул надежду сопернику. Считаю, что потом мы хорошо сыграли в обороне и не позволили грекам больше ничего создать. Мы знали, что поражение будет означать конец нашим надеждам на Евро. В концовке нам пришлось нелегко, но команда выдержала", - прокомментировал встречу Билек.

Он также добавил, что во второй половине матча не хотел, чтобы команда уходила в оборону, но сказалась потеря Росицки. Несмотря на то, что Томаш отыграл лишь первый тайм, он был признан лучшим игроком этой встречи.

Следующий матч чехи проведут против одних из хозяев турнира - поляков, а греки сыграют с россиянами. Обе встречи пройдут 16 июня.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама