Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная Греции понимает, что после поражения от чешских футболистов шансов на выход из группы ЧЕ-2012 мало, но продолжают надеяться на успех

12 июня 2012, 23:24 UTC+3

Сборная Греции понимает, что после поражения от чешских футболистов шансов на выход из группы "А" чемпионата Европы мало, но продолжают надеяться на успех. Такое...

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 12 июня. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Греции понимает, что после поражения от чешских футболистов шансов на выход из группы "А" чемпионата Европы мало, но продолжают надеяться на успех. Такое мнение после того, как греки уступили чехам - 1:2 /0:2/ высказал наставник команды Греции Фернанду Сантуш.

Оба мяча чехи забили в первом тайме. Сначала на третьей минуте счет открыл полузащитник Петр Ирачек. Этот гол стал четвертым заброшенным мячом по скорости за всю историю Евро. А на 6-й минуте с передачи защитника Теодора Гебреселассие записал нападающий Вацлав Пиларж.

У греков на 53-й мин отличился нападающий Теофанис Гекас, который во второй половине матча вышел на замену.

"Мы пропустили два быстрых гола, но во втором тайме все изменилось. Мы стали контролировать игру, забили один мяч, но сравнять счет так и не удалось. Думаю, что на последних минутах мы больше действовали сердцем, чем умом. Сейчас у нас остается один матч... Понимаем, что шансов на выход в плей-офф не очень много, но мы продолжаем верить в успех", - рассказал Сантуш.

"С самого начала мы оказались в непростой ситуации, уступая сопернику два мяча, - продолжил Фернанду. - Мы знали, что чехи будут смотреть первый матч, и знали, что могут захватить инициативу. Несмотря на все это, мы не сделали ничего, чтобы сдержать их стартовый натиск. К сожалению, первые 10 минут стоили дорого. Со сборной Польши сравняли счёт, но в данном случае это было сделать сложнее".

По словам Сантуша, теперь команде остается только готовиться и настраиваться на матч с командой России, который пройдет 16 июня. "У нас немного шансов, но мы постараемся их использовать", - заключил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама