Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская сторона оказалась не готова принять лидеров стран в Северной Ирландии в воскресенье

17 июня 2013, 1:10 UTC+3

Владимир Путин вылетит в Белфаст утром, а пока остается в Лондоне

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин остался в Лондоне в связи с тем, что британская сторона оказалась не готова принять лидеров стран в Северной Ирландии в воскресенье, как было запланировано, и вылетит в Белфаст утром, 17 июня, откуда направится в Лох-Эрн, где пройдет саммит "восьмерки". Вечером в воскресенье он побеседовал с представителями британских экономических кругов.

"Президент использовал возможность, находясь в Лондоне, вечером встретиться в резиденции посла с представителями британских экономических кругов и двух главных редакторов. Британская сторона оказалась не готова принять 16 июня в / Северной/ Ирландии лидеров", - сообщили в пресс-службе Кремля.

Во встрече с президентом РФ приняли участие главный редактор газеты Financial Times Лионел Барбер, главный редактор журнала The Economist Джон Миклетвэйт, директор лондонской школы экономических и политических наук Крейг Калхун, исполнительный директор компании BP Роберт Дадли, исполнительный директор компании Pi Capital Девид Джампаоло, председатель лондонской фондовой биржи Крис Гибсон-Смит и главный экономист банка HSBC Стивен Кинг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама