Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

После ничьей в матче с командой России, польская футбольная сборная сделает все возможное, чтобы выйти в 1/4 финала Евро-2012

13 июня 2012, 1:19 UTC+3
После ничьей в матче с командой России, польская футбольная сборная сделает все возможное, чтобы выйти в четвертьфинал...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. После ничьей в матче с командой России, польская футбольная сборная сделает все возможное, чтобы выйти в четвертьфинал чемпионата Европы-2012. Об этом заявил сегодня здесь на пресс-конференции полузащитник команды, игрок дортмундской "Боруссии" Якуб Блащиковский по итогам матча второго тура группы "А" между сборными России и Польши. Встреча, которая прошла на Национальном стадионе в Варшаве завершилась вничью 1:1.

"Мы много здоровья оставили сегодня на поле, выполнили все тактические планы тренера. Жаль, только, что не выиграли", - сказал игрок, сравнявший счет в в этой игре.

Счет на 37-й минуте открыл полузащитник россиян Алан Дзагоев, для которого этот мяч стал третьим на нынешним Евро. Однако свое преимущество подопечные Дика Адвоката сохранить не смогли, усилиями Блащиковского поляки забили гол в ворота Вячеслава Малафеева на 57-й минуте. Больше мячей в игре зрители так и не увидели.

По словам Якуба, несмотря на то, что в первой половине матча команде не удалось показать себя, во втором тайме получилось сравнять счет. "Мы довольны, что с такой хорошей дружиной, как Россия, показали себя с лучшей стороны", - отметил он.

"Теперь нам нужна победа над футболистами Чехии. Несколько дней мы потратим на восстановление и сделаем все от нас зависящее, чтобы выйти в четвертьфинал", - заключил полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама