Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский футболист Роман Широков считает, что в матче ЧЕ-2012 против поляков счет должен был быть 2:0, а не 1:1

13 июня 2012, 1:37 UTC+3
На данный момент россияне возглавляют квартет "А", набрав четыре очка, следом идут чехи - 3, затем поляки - 2 и замыкают таблицу греки - 1
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Полузащитник сборной России Роман Широков считает, что в матче второго тура группы "А" чемпионата Европы против польских футболистов счет должен был быть 2:0 в пользу россиян, а не 1:1. Именно так завершилась встреч на Национальном стадионе в Варшаве.

По мнению Широкова, в этой игре было очень важно победить, тем самым, практически обеспечив выход в плей-офф Евро-2012. "Надо было выигрывать. Не могу сказать, что сегодня очень хорошо действовали поляки, они в основном играли на контратаках. Нам же, несмотря на территориальное преимущество, не удалось хорошо сыграть в атаках. Вместо того, чтобы сделать счет 2:0, стало 1:1. Теперь все будет решаться в заключительном туре", - отметил Роман.

В третьем круге сборной России предстоит встретиться с греками, а команда Польши сыграет с чехами. Оба матча пройдут 16 июня.

На данный момент россияне возглавляют квартет "А", набрав четыре очка, следом идут чехи - 3, затем поляки - 2 и замыкают таблицу греки - 1.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама