Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России не расстроены ничьей с поляками в матче Евро-2012, поскольку остались на первом месте в группе

13 июня 2012, 2:06 UTC+3
В заключительном, третьем, туре россияне в Варшаве сыграют с греками, а поляки во Вроцлаве встретятся с чехами. Матчи состоятся 16 июня
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Футболисты сборной России не расстроены ничейным результатом /1:1/ с командой Польши в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы, поскольку сохранили за собой первую строчку в квартете "А". Об этом рассказал форвард Александр Кержаков после встречи, которая прошла сегодня на Национальном стадионе в Варшаве.

"Мы остались на первом месте, чего нам расстраиваться. Теперь играем с греками /в третьем туре 16 июня; прим. ИТАР- ТАСС/, настрой на встречу положительный", - заверил спортсмен.

Говоря о прошедшем матче, нападающий санкт- петербургского "Зенита" признал, что по сравнению с первой встречей с чехами /4:1/ у россиян было меньше свободных зон. "Сегодня, наверное, не хватало заключительного паса. Мы хорошо выбегали в контратаку, у нас были моменты, к примеру, хороший был выход три в четыре, три в три. В конце игры поляки понимали, что могут уйти на ничью, мы тоже в какой-то степени больше сосредоточились на обороне", - отметил Кержаков.

Он не стал комментировать судейство матча. "Что здесь обсуждать? Были, наверное, спорные моменты, но игра уже закончилась", - пояснил футболист.

Он также сказал несколько слов о состоянии поля. "Газон хуже, чем в первой игре, на том стадионе /во Вроцлаве; прим. ИТАР-ТАСС/ очень хорошее покрытие. Чем здесь хуже? Выйдите, посмотрите. Я такой газон никогда не видел на чемпионатах Европы", - заключил Кержаков.

Сыграв вничью, сборная России набрала 4 очка и сохранила за собой первую строчку в турнирной таблице. На втором месте располагается команда Чехии /3/, на третьем – Польши /2/, на четвертом – Греции /1/.

В заключительном, третьем, туре россияне в Варшаве сыграют с греками, а поляки во Вроцлаве встретятся с чехами. Матчи состоятся 16 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама