Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На комплексное развитие авиационных перевозок в Удмуртии в ближайшие три года будет направлено 500 млн рублей

24 сентября 2012, 16:55 UTC+3

Основной целью программы является создание условий для комплексного развития воздушного транспорта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 24 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. На реализацию ведомственной целевой программы "Комплексное развитие авиационных перевозок в Удмуртской республике на 2013-2015 годы" будет направлено более полумиллиарда рублей.

Как сообщил сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской республики Олег Гарин, основной целью программы является создание условий для комплексного развития воздушного транспорта, в том числе современной и эффективной инфраструктуры авиационных перевозок. "В первую очередь принято решение по поддержке именно аэропортового комплекса, чтобы, несмотря на все возможные изменения, в Ижевске был аэропорт, причем чтобы он был современный и безопасный", - сказал он.

В рамках реализации программы предполагается создание нормативной правовой базы, стимулирующей обновление основных фондов воздушного транспорта, а самое главное - предусмотрено сбалансирование тарифной политики в части стоимости авиабилетов.

Общий объём финансирования ведомственной целевой программы составляет 508 млн 860 тысяч рублей. В том числе за счёт средств бюджета Удмуртской республики на реализацию программы будет направлено 331 млн 910 тысяч рублей, из иных источников - 176 млн 950 тысяч рублей.

Объёмы финансирования из региональной казны, предусмотренные программой, отметил министр, носят ориентировочный характер и подлежат корректировке в соответствии с законом Удмуртской республики о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама