Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд признал отца Ивана Агафонова не виновным в оскорблении свидетельницы

24 сентября 2012, 17:13 UTC+3
В ходе ее допроса Агафонов покинул зал со словами, что не может слушать "эту дрянь"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Кунцевский суд Москвы сегодня отклонил иск свидетельницы по делу спортсмена Расула Мирзаева, поданный к отцу погибшего студента Ивана Агафонова.

"Суд находит доводы истца надуманными и считает необходимым в удовлетворении иска отказать", - огласила решение судья.

Свидетельница Алла Косогорова требовала от Александра Агафонова компенсацию в 1 рубль по иску о защите чести и достоинства.

Девушка находилась вместе с Мирзаевым у клуба "Гараж", где произошел конфликт между спортсменом и 19-летним Иваном Агафоновым, после которого молодой человек скончался в больнице. Косогорова дала показания в суде как свидетель со стороны обвинения. В ходе ее допроса Александр Агафонов покинул зал заседания со словами, что он не может слушать "эту дрянь". Это стало основанием для предъявления к нему иска.

Между тем, само дело в отношении Мирзаева пока не двигается с определенной точки - заседание было вновь отложено в связи с назначением новой, шестой по счету экспертизы. Суд ждет от экспертов ответа на вопрос, стал ли именно удар самбиста причиной гибели Агафонова. Экспертное учреждение при Минюсте РФ, которое должно было проводить это исследование, не смогло дать заключение, так как поставленные судом вопросы не входят в компетенцию специалистов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама