Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "Фройденберг Политекс" планирует открыть 4-е производство нетканых кровельных материалов в Нижегородской области

24 сентября 2012, 18:23 UTC+3
Сегодня в Заволжье открылось 3-е производство компании мощностью до 7 тысяч тонн спанбонда и объемом инвестиций 20 млн евро
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЗАВОЛЖЬЕ /Нижегородская обл/, 24 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Роза Магасумова/. Немецкая компания "Фройденберг Политекс" планирует открыть 4-е производство нетканых кровельных материалов в Нижегородской области. Об этом сообщил спикер правления Группы компаний "Фройденберг" Мохсен Сои. "Сегодня в Заволжье открылось уже 3-е производство компании мощностью до 7 тысяч тонн спанбонда и объемом инвестиций 20 млн евро. Это говорит о том, что мы достигли взаимопонимания в регионе и нашли очень высококвалифицированный персонал", - отметил представитель компании. Он отметил, что нетканые материалы применяются не только в строительной отрасли, но и в других отраслях. В частности, при изготовлении фильтрационного оборудования.

Губернатор Валерий Шанцев, который принял сегодня участие в открытии 3-го производства компании "Фройденберг", отметил важность этого инвестиционного проекта для города Заволжье, который до сих пор был городом монопрофильной экономики и целиком зависел от работы единственного крупного градообразующего предприятия - Заволжского моторного завода. Как отметил глава региона, радует, что в Заволжье создаются современные рабочие места с зарплатой выше, чем в целом по экономике региона. Объем инвестиций компании "Фройденберг" составил уже 1,5 млрд рублей. Кроме того, компания выпускает продукцию, которая сегодня широко используется в стране. Это значит, что развивается экономика страны.

В свою очередь Мохсен Сои также сообщил, что в рамках стратегии компании на российском рынке в Нижнем Новгороде до конца этого года планируется открыть центральный корпоративный офис. Недавно был назначен управляющий директор новой компании. Планируется, что будущий корпоративный центр будет координировать работу непроизводственных подразделений компаний, работающих на территории России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама