Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ничья с хозяевами Евро-2012 по футболу – хороший итог, заявил глава РФС Сергей Фурсенко

13 июня 2012, 3:05 UTC+3
Чиновник наслаждается игрой Андрея Аршавина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВАРШАВА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Президент Российского футбольного союза / РФС/ Сергей Фурсенко считает "хорошим итогом" ничейный результат матча второго тура группового этапа чемпионата Европы между сборными России и Польши. Об этом он заявил после встречи группы "А", которая прошла сегодня на Национальном стадионе в Варшаве и завершилась со счетом 1:1.

"Сегодня тяжело было играть, потому что польская команда получила сумасшедшую поддержку. Но считаю, что у нас все хорошо. У российской сборной так всегда: в отборочном турнире мы проиграли словакам в первом матче, но остальные встречи провели просто блестяще. Мы рассматриваем сегодняшний результат как некий позитив, ничья с хозяевами турнира – это хороший итог. Мы оптимистично смотрим на следующий матч. Абсолютно уверен, что мы пройдем /в четвертьфинал/", - рассказал Фурсенко.

По мнению главы РФС, россияне должны действовать лучше. "Думаю, сегодня не все получилось. Но анализ игры должен провести главный тренер вместе с командой. Надеялись ли уже сегодня оформить выход из группы? У нас никогда ничего не получается просто, но разочарования нет. С самого начала я говорил, что все команды в нашей группе неуступчивые. И все же у поляков нужно выигрывать даже при таком судействе, я абсолютно в этом уверен", - добавил Фурсенко.

Чиновник также прокомментировал действия нападающего Андрея Аршавина. "Я всегда наслаждаюсь игрой Андрея. Он очень креативный футболист, но у него не всегда идет игра, в конце матча ощущалась потеря куража. Вместе с тем он был одним из самых полезных в нашей команде", - подчеркнул президент РФС.

На вопрос о состоянии поля на Национальном стадионе в Варшаве Фурсенко ответил: "По нашим меркам, это не самый плохой газон. Но, конечно, его нельзя сравнить с полем во Вроцлаве».

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама