Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке убит директор предприятия, работающего на возведении объектов саммита АТЭС

13 июня 2012, 5:28 UTC+3
В мае в отношении Сергея Криворотова было возбуждено дело об административном правонарушении
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Директор предприятия "СК "Владстройзаказчик", работающего на возведении объектов саммита АТЭС, убит неизвестными во Владивостоке. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, тело 43-летнего Сергея Криворотова с огнестрельными ранениями было обнаружено сегодня утром. Других подробностей преступления пока не сообщается.

"Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство", - сообщила Римская - На место выехала следственно-оперативная группа: проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и опрашиваются очевидцы, проводятся другие следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств случившегося и лиц, причастных к убийству".

СК "Владстройзаказчик" участвует в возведении целого ряда объектов саммита АТЭС во Владивостоке. Это новый полигон твердых бытовых отходов, объекты обеспечения водоснабжения из подземных источников Пушкинского месторождения, Дальневосточный федеральный университет.

В мае в отношении Сергея Криворотова было возбуждено дело об административном правонарушении. В ходе прокурорской проверки в компании были выявлены нарушения трудового законодательства, в том числе факты несвоевременной выплаты заработной платы.

30 мая постановлением мирового судьи Криворотов был признан виновным в совершении этих правонарушения и ему было назначено наказание в виде дисквалификации сроком на один год.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама