Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акции компании Esprit рухнули на 22 процента на бирже в Гонконге

13 июня 2012, 6:49 UTC+3
Это произошло после сообщений о том, что в самый разгар дорогостоящей реструктуризации ее решил покинуть исполнительный директор
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. В условиях снижения котировок акций проходят сегодня торги на Гонконгской фондовой бирже.

Сначала операции открылись в плюсовой зоне: под влиянием подъема на американском рынке индекс Хан Сен прибавил 0,4 проц. Однако затем этот показатель быстро ушел в минус. Потеряв за полчаса 50 пунктов /0,27 проц/, он опустился до уровня 18822 пунктов.

На 63 пункта /0,66 проц/ - до отметки 9456 - понизился другой индикатор, отражающий состояние ценных бумаг госпредприятий из материкового Китая категории "Эйч".

Аутсайдером торгов стал холдинг "Эсприт" - крупный экспортный поставщик одежды, обуви и аксессуаров на европейском рынке. Акции этой компании обесценились сразу на 22 проц после сообщений о том, что в самый разгар дорогостоящей реструктуризации ее решил покинуть исполнительный директор.

По словам брокеров, также теряют в цене активы, связанные с металлургическим сектором, телекоммуникациями, грузоперевозками. В то же время, положительные результаты демонстрируют банки.

На рынке золота цена тройской унции повысилась на 18,4 доллара - до уровня 1616,31 доллара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама