Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Акции компании Esprit рухнули на 22 процента на бирже в Гонконге

13 июня 2012, 6:49 UTC+3

Это произошло после сообщений о том, что в самый разгар дорогостоящей реструктуризации ее решил покинуть исполнительный директор

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. В условиях снижения котировок акций проходят сегодня торги на Гонконгской фондовой бирже.

Сначала операции открылись в плюсовой зоне: под влиянием подъема на американском рынке индекс Хан Сен прибавил 0,4 проц. Однако затем этот показатель быстро ушел в минус. Потеряв за полчаса 50 пунктов /0,27 проц/, он опустился до уровня 18822 пунктов.

На 63 пункта /0,66 проц/ - до отметки 9456 - понизился другой индикатор, отражающий состояние ценных бумаг госпредприятий из материкового Китая категории "Эйч".

Аутсайдером торгов стал холдинг "Эсприт" - крупный экспортный поставщик одежды, обуви и аксессуаров на европейском рынке. Акции этой компании обесценились сразу на 22 проц после сообщений о том, что в самый разгар дорогостоящей реструктуризации ее решил покинуть исполнительный директор.

По словам брокеров, также теряют в цене активы, связанные с металлургическим сектором, телекоммуникациями, грузоперевозками. В то же время, положительные результаты демонстрируют банки.

На рынке золота цена тройской унции повысилась на 18,4 доллара - до уровня 1616,31 доллара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама