Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Украины примет жесткие меры в отношении авиакомпании, сорвавшей ряд рейсов на матчи Евро-2012 по футболу

13 июня 2012, 10:01 UTC+3
Правительство Украины примет жесткие меры в отношении авиакомпании "Аэросвит", сорвавшей ряд рейсов на матчи чемпионата Европы по футболу. Об этом заявил...
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Украины примет жесткие меры в отношении авиакомпании "Аэросвит", сорвавшей ряд рейсов на матчи чемпионата Европы по футболу. Об этом заявил вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

"Мы примем самые жесткие меры по отношению к "Аэросвиту". Эта компания уже предупреждена и понимает, какие санкции к ней могут быть применены, если она не вернется в плоскость регулярных полетов без опозданий", - заявил Колесников.

"Но в то же время надо войти и в их положение, - отметил он. - Речь, по сути, о стихийном бедствии - одновременно вышло из строя сразу шесть самолетов. Такое бывает раз в несколько лет! В целом, к сожалению, надо признать: пока у нас не будет настоящей конкуренции, такие ситуации будут возникать".

В четверг, пятницу и субботу были задержаны свыше четырех десятков рейсов одного из крупных украинских авиаперевозчиков - компании "Аэросвит". В том числе, был перенесен вылет четырех рейсов в Донецк, где прошел матч Евро-2012. Компания объясняла задержки выводом из эксплуатации самолетов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама