Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной Италии Антонио Кассано принес извинения за некорректные высказывания в адрес сексуальных меньшинств

13 июня 2012, 10:50 UTC+3
Футболист "Милана" и сборной Италии Антонио Кассано принес извинения за некорректные высказывания в адрес сексуальных меньшинств, сделанные во...
Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАКОВ /Польша/, 13 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Футболист "Милана" и сборной Италии Антонио Кассано принес извинения за некорректные высказывания в адрес сексуальных меньшинств, сделанные во время чемпионата Европы.

На пресс-конференции в Польше Кассано попросили прокомментировать сообщения в прессе о том, что в сборной Италии якобы есть два представителя секс-меньшинств. На что тот ответил: "Это их проблема. Я надеюсь, что ни одного такого в нашей сборной нет".

После критики организаций представителей секс- меньшинств Кассано обнародовал официальные извинения. "Мне очень жаль, если мои высказывания задели представителей сексуальных меньшинств, - цитирует игрока агентство АНСА. - Я не придерживаюсь гомофобии. Не хотел никого обидеть и ставить под сомнение сексуальную свободу человека. Я просто сказал, что эта проблема меня не касается, но я не выражал осуждение по поводу нравственного выбора людей, который мы все должны уважать".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама