Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России не будут отдавать инициативу грекам в следующем матче чемпионата Европы, заявил Сергей Игнашевич

13 июня 2012, 11:02 UTC+3
Футболисты сборной России не будут отдавать инициативу команде Греции в следующем, заключительном матче группового этапа группы "А" чемпионата Европы,.....
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 13 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Футболисты сборной России не будут отдавать инициативу команде Греции в следующем, заключительном матче группового этапа группы "А" чемпионата Европы, который пройдет 16 июня во Вроцлаве. Об этом заявил защитник российской команды Сергей Игнашевич после матча 2-го тура с командой Польши /1:1/.

Грекам в оставшемся туре необходимо побеждать для выхода из группы, что открывает перспективы для контратакующей игры. "Но отдавать инициативу мы не будем, - сказал футболист на своем официальном сайте. - Греки стараются достаточно просто доставлять мяч в штрафную соперника. Надеюсь, мы сможем противопоставить им свою игру. На таком мягком поле очень тяжело вести активную комбинационную игру на протяжении всего матча. Поэтому многое в этой встрече решит наша самоотдача и характер".

Игнашевич рассказал, почему его команде не удалось вернуть свою игру после пропущенного гола, как в матче с чехами /4:1/: "Чехам нужно было отыгрывать два мяча, а полякам один. Даже пропустив гол, поляки не спешили открываться, в отличии от чехов, а стояли практически всей командой на своей половине поля и старались поймать нас на контратаке. Поскольку на таком тяжёлом газоне обороняться легче, чем созидать, у нас прошло немного конструктивных атак".

Защитник признался, что в сборной расстроены таким исходом. "Мы имели хороший шанс решить задачу выхода из группы уже во вторник. Поэтому расстройство на лицах логично".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама