Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне состоится пресс-брифинг российских виноделов - участников London International Wine Fair 2013

23 апреля 2013, 12:00 UTC+3
В этом году профессионалам винного рынка будут представлены более пятидесяти наименований вин из Краснодарского края и Ростовской области
Материал из 1 страницы
Фото пресс-службы "Асти Групп"

Фото пресс-службы "Асти Групп"

МОСКВА, 23 апреля /Пресс-служба выставочной компании "Асти Групп"/ -- 16 мая в посольстве Российской Федерации в Лондоне состоится пресс-брифинг по случаю участия российских виноделов в лондонской выставке London International Wine Fair 2013.

В числе приглашенных - знаменитые британские винные эксперты, журналисты и блогеры, представители деловых кругов и специалисты британского винного рынка.

В этом году профессионалам винного рынка будут представлены более пятидесяти наименований вин из Краснодарского края (Русский шампанский дом "Абрау-Дюрсо", ООО "Кубань-Вино"), Ростовской области  (ОАО "Миллеровский винзавод", ОАО "Цимлянские вина"). Впервые на выставке можно будет ознакомиться с продукцией ООО "Лефкадия" из Краснодарского края и  Дербентского Коньячного Комбината (Республика Дагестан).

Проведение столь статусного мероприятия  накануне открытия международной выставки неслучайно – от третьего выступления российского виноделия в Англии ожидают многого. По мнению посла Российской Федерации в Великобритании Александра Яковенко, прошлогодний успех российских виноделов, удививший многих профессионалов рынка, послужил усилению интереса к российским винам как к части национальной культуры и заложил фундамент к развитию двусторонних бизнес-контактов. Зарекомендовав себя в качестве винодельческой страны с высоким, но еще до конца не раскрытым, потенциалом, Россия ищет свою нишу на британском рынке. Получив первое громкое признание на международной арене в 2011 году, сейчас российские виноделы рассчитывают не только на благожелательное отношение любознательной британской прессы, но и на серьезное внимание со стороны виноторговых организаций, и готовятся закреплять свои достижения реальными контрактами.

 

Источник:

пресс-служба выставочной компании "Асти Групп"

 

Контакты:

выставочная компания "Асти Групп"

Тел.: +7 495 797 69 14

Факс: + 7 495 797 69 15

pressa@astigroup.ru

www.astigroup.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама