Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никакой опасности для российских болельщиков в Польше больше нет, считает посол

13 июня 2012, 16:54 UTC+3
Никакой опасности для российских болельщиков в Польше больше нет. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в...
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Григорий Сапожников, Евгений Сучков/. Никакой опасности для российских болельщиков в Польше больше нет. Такое мнение высказал сегодня на пресс-конференции в Москве посол Польши в РФ Войцех Зайончковский.

"Думаю, что такого накала страстей уже не будет и отрицательные тенденции пойдут на спад, - сказал он. - Никакой опасности для российских болельщиков больше нет". "Полицейские России и Польши находятся в постоянном контакте, коллеги из МВД России помогают нам вести работу среди российских болельщиков, - отметил дипломат. - Держим контакт и по линии МИД". Глава диппредставительства также напомнил, что во время самого матча между национальными сборными инцидентов не было. "Были попытки, но их предотвратили", - сообщил Зайончковский.

Касаясь обеспечения безопасности на следующих матчах, посол отметил, что все зависит от информации, поступающей в полицию. "На основании этих данных составляется набор мер, который необходим", - подчеркнул дипломат.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама