Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Турецкая полиция задержала 105 человек во время ночных акций протеста в Анкаре

17 июня 2013, 12:05 UTC+3

Задержанные направлены в отдел по борьбе с терроризмом для составления протокола и дачи показаний

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АНКАРА, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Полиция задержала 105 человек во время продолжавшихся до утра в турецкой столице акций протеста. Как сообщил сегодня телеканал Си-эн-эн-Тюрк, среди задержанных - россиянин и иранец.

В консульстве РФ корр. ИТАР-ТАСС проинформировали, что пока от полиции не поступили данные о задержанном гражданине России. "Обычно в таких случаях полиция присылает нам ноту в течение двух суток. Если гражданин оказался в участке в воскресенье вечером, то нота может быть еще не подготовлена", - сказали дипломаты. В любом случае, по словам консульских сотрудников, они возьмут инициативу на себя и свяжутся с управлением безопасности.

Задержанные были направлены в отдел по борьбе с терроризмом для составления протокола и дачи показаний. Если среди них есть граждане других государств, то они, скорее всего, переданы сотрудникам отдела по работе с иностранцами.

Аресты были также проведены в Стамбуле, Измире и Адане. В каждом из этих городов по нескольку десятков человек доставлены в управления безопасности. Обычно большая часть задержанных отпускается на свободу без предъявления обвинений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама