Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о ДТП, в котором погибла Марина Голуб, повторно направлено в суд

17 июня 2013, 12:49 UTC+3
Ранее причиной возвращения дела прокурору стало несовпадение даты и времени ДТП в различных процессуальных документах
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Дело о ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, повторно направлено в суд. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного следственного управления ГУ МВД по Москве.

"Сегодня следователем ГСУ повторно направлено в Никулинский суд уголовное дело в отношении Алексея Русакова — предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб", - сказал представитель ГСУ.

В конце апреля Никулинский районный суд Москвы, где начались слушания о ДТП, вернул дело в прокуратуру, обнаружив в нем "недостатки, препятствующие дальнейшему рассмотрению". В частности, причиной возвращения дела прокурору стало несовпадение даты и времени ДТП и смерти Голуб в различных процессуальных документах: в части материалов дела время ДТП было указано как 10 октября 00:03 мск, а время смерти Голуб - 9 октября 23:55 мск.

Марина Голуб погибла в ДТП, произошедшем в Москве в ночь на 10 октября прошлого года на пересечении проспекта Вернадского с улицей Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил "Хёндэ", в котором находилась актриса. После этого в машины врезались еще два автомобиля - "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хёндэ" погибли. Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся.

В ночь на 13 октября Русаков разместил в интернете свое видеообращение, в котором признал, что находился за рулем "Кадиллака". Оставление места автокатастрофы он объяснил тем, что находился в шоковом состоянии.

Задержать Русакова удалось при помощи оперативной комбинации - его выманили из подмосковного поселка, где он скрывался. Максимальное наказание по предъявленному Русакову обвинению составляет 8 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама