Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экскурсия "Украинский пивной марафон" наиболее популярна у фанатов Евро-2012, съехавшихся в Харьков

13 июня 2012, 19:02 UTC+3
Экскурсия "Украинский пивной марафон", пожалуй, наиболее популярна среди фанатов, съехавшихся на матчи Евро-2012 в Харьков. Как сообщил центр программы "Харьков.Лето...
Материал из 1 страницы

ХАРЬКОВ, 13 июня. /ИТАР-ТАСС/. Экскурсия "Украинский пивной марафон", пожалуй, наиболее популярна среди фанатов, съехавшихся на матчи Евро-2012 в Харьков. Как сообщил центр программы "Харьков.Лето.Футбол", в ходе экскурсии "туристы" посещают пивной завод "Рогань" и пивоварни "Старгород" и "М +сто". Естественно, с дегустацией производимых здесь напитков.

Соперничать по популярности с этой может разве что экскурсия "История украинской водки", включающая в себя посещение ликеро-водочного завода "Прайм" и украинского села с дегустацией самогона. Стоимость экскурсий - 50 евро с человека, что, впрочем, не смущает гостей. Как отметили в центре "Харьков.Лето.Футбол", если обзорные экскурсии по Харькову заказывают в основном индивидуально или небольшие, в два-три человека, группы, то на старт пивных и водочных марафонов выходят команды в 10 - 12 стайеров, среди которых первенство держат пока голландцы. С ними поначалу пытались соперничать датчане, но основная масса их уже уехала из Харькова. А та часть, которая решила дожидаться матча 18 июня в понравившемся им городе, слишком малочисленна, чтобы конкурировать с тысячами голландцев.

Не намерены "за семь верст пиво хлебать" и прибывшие сегодня в первую столицу Украины немцы - пока есть время до матча, они предпочитают пить пиво на площади Свободы, где фанаты, готовясь к десятикилометровому маршу на стадион "Металлист" под выступление популярного голландского диджея Армина ван Бюрена, могут еще и освежиться под струями воды из поливальных машин, освежающих раскаленную в прямом и переносном смыслах фан-зону.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама