Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Белгородский стрелок" находится на территории Харьковской области

23 апреля 2013, 13:40 UTC+3

Усилены наряды Государственной пограничной службы Украины

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

Подозреваемый в совершении преступления Сергей ПомазунМОСКВА, 23 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Подозреваемый в убийстве шестерых человек в Белгороде Сергей Помазун пересек границу Украины и находится на территории Харьковской области. Об этом сегодня сообщило местное телевидение, ссылаясь на данные милиции.

МВД сообщает о том, что перевела свои подразделения в Харьковской области на усиленный режим несения службы.

С понедельника украинские силовые ведомства подключилось к поиску Сергея Помазуна. "Милиция оказывает помощь российским коллегам, мы с ними в постоянном контакте с минувшего понедельника", - сказали сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Украины. Это украинское ведомство получило ориентировку на подозреваемого, в частности, данные о нем предоставлены всем сотрудникам МВД в Харьковской, Луганской и Сумской областях.

В связи с убийством шестерых человек в Белгороде усилены наряды Государственной пограничной службы Украины. "На границе выставлены дополнительные наряды, на всех участках патрулируют мобильные группы", - сообщили представители Госпогранслужбы.

 

Вознаграждение за информацию

За информацию, благодаря которой удастся задержать подозреваемого, будет выплачено вознаграждение в размере 3 млн рублей. Решение об этом принято сегодня утром УМВД России по Белгородской области и правительством региона.

Полиция призывает граждан прислать в полицию по электронной почте записи с видеорегистраторов автомобилей, где могут быть запечатлены обстоятельства преступления  или подготовки к нему, сообщили в региональном главке МВД, отметив, что "конфиденциальность гарантируется".

 

Трагедия в Белгороде

Минувшим днем на Народном бульваре мужчина открыл огонь по сотрудникам и посетителям магазина "Охота", а затем - по прохожим на улице, после чего скрылся на автомобиле. Следствие подозревает в нападении жителя Белгорода Сергея Помазуна, который ранее был судим за кражу и лишь в прошлом году освободился из колонии.

Личности пятерых погибших были установлены еще 22 апреля. Сегодня опознана шестая жертва - это Игорь Болдырев, 1964 года рождения, житель Белгорода.

Погибли также трое мужчин Александр Васьков, 1970 года рождения, Игорь Малыхин, 1973 года рождения, Михаил Шамшурин, 1984 года рождения, и две школьницы: Алина Чижикова, 1999 года рождения и София Гуцуляк, 1996 года рождения. Все погибшие были жителями города. Список погибших опубликован на сайте регионального УМВД.

В Белгороде сегодня объявлен траур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама