Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средний возраст новой команды губернатора Краснодарского края составил 42 -44 года

13 июня 2012, 20:57 UTC+3

Ткачев обновил практически половину кадрового состава руководителей органов власти региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Губернатор Краснодарского края сегодня представил свою новую команду. Александр Ткачев обновил практически половину кадрового состава руководителей органов власти региона, средний возраст вновь назначенных - 42 - 44 года, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе краевой администрации.

Представляя новую команду, Александр Ткачев подчеркнул, что кадровые перемены направлены, прежде всего, на улучшение качества жизни на Кубани". Для меня в вашей работе важен, прежде всего, результат, – подчеркнул он. – Перед краем стоит целый ряд важнейших задач, мы реализуем проекты федерального уровня, и речь идет не только об Олимпиаде. Кубань – очень значимый для страны регион, с нашим мнением считаются, и это дает нам дополнительные возможности развивать край, привлекать в него новые инвестиции, благоустраивать города и станицы".

Губернатор не только омолодил состав своей команды, но уменьшил число своих заместителей, их стало на одного меньше – 9 вместо 10. Как отметили в администрации Кубани, двое никогда не работали во власти: Николай Бутурлакин и Эдуард Кутыгин. Им доверены ключевые направления - инвестиции, курортная сфера, сельское хозяйство и переработка. "Столичная прописка не является единственным пропуском в краевую администрацию. Талантливые люди есть везде – надо только уметь их найти и не бояться доверять им", - сказал глава Краснодарского края.

Пост первого вице-губернатора сохранил за собой Джамбулат Хатуов. Вице-губернаторы – Николай Долуда, Галина Золина, Александр Саурин, еще четверо замов в ранге заместителей главы края будут также занимать посты министров. Министром здравоохранения остается Елена Редько, министром культуры – Наталья Пугачева.

Одним из самых молодых руководителей Краснодарского края в возрасте 38 лет стал министр курортов и туризма Евгений Куделя. За отдельное направление региональной политики – спорт – будет отвечать Людмила Чернова. "Спорт для нас – одно из стратегических направлений. За последние годы мы действительно сделали Кубань спортивной. Подготовка к Олимпиадам и Чемпионату мира по футболу, строительство Дворцов спорта, развитие массового спорта – задач очень много. И поэтому мы не стали объединять министерство спорта с другими ведомствами", - так объяснил свое решение губернатор, пожелав своим подчиненным работать так, "чтобы каждый день люди могли получать известия о том, как их жизнь меняется к лучшему".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама