Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Средний возраст новой команды губернатора Краснодарского края составил 42 -44 года

13 июня 2012, 20:57 UTC+3

Ткачев обновил практически половину кадрового состава руководителей органов власти региона

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС /. Губернатор Краснодарского края сегодня представил свою новую команду. Александр Ткачев обновил практически половину кадрового состава руководителей органов власти региона, средний возраст вновь назначенных - 42 - 44 года, сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе краевой администрации.

Представляя новую команду, Александр Ткачев подчеркнул, что кадровые перемены направлены, прежде всего, на улучшение качества жизни на Кубани". Для меня в вашей работе важен, прежде всего, результат, – подчеркнул он. – Перед краем стоит целый ряд важнейших задач, мы реализуем проекты федерального уровня, и речь идет не только об Олимпиаде. Кубань – очень значимый для страны регион, с нашим мнением считаются, и это дает нам дополнительные возможности развивать край, привлекать в него новые инвестиции, благоустраивать города и станицы".

Губернатор не только омолодил состав своей команды, но уменьшил число своих заместителей, их стало на одного меньше – 9 вместо 10. Как отметили в администрации Кубани, двое никогда не работали во власти: Николай Бутурлакин и Эдуард Кутыгин. Им доверены ключевые направления - инвестиции, курортная сфера, сельское хозяйство и переработка. "Столичная прописка не является единственным пропуском в краевую администрацию. Талантливые люди есть везде – надо только уметь их найти и не бояться доверять им", - сказал глава Краснодарского края.

Пост первого вице-губернатора сохранил за собой Джамбулат Хатуов. Вице-губернаторы – Николай Долуда, Галина Золина, Александр Саурин, еще четверо замов в ранге заместителей главы края будут также занимать посты министров. Министром здравоохранения остается Елена Редько, министром культуры – Наталья Пугачева.

Одним из самых молодых руководителей Краснодарского края в возрасте 38 лет стал министр курортов и туризма Евгений Куделя. За отдельное направление региональной политики – спорт – будет отвечать Людмила Чернова. "Спорт для нас – одно из стратегических направлений. За последние годы мы действительно сделали Кубань спортивной. Подготовка к Олимпиадам и Чемпионату мира по футболу, строительство Дворцов спорта, развитие массового спорта – задач очень много. И поэтому мы не стали объединять министерство спорта с другими ведомствами", - так объяснил свое решение губернатор, пожелав своим подчиненным работать так, "чтобы каждый день люди могли получать известия о том, как их жизнь меняется к лучшему".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама