Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский бизнес высоко оценивает инвестиционные условия в Нижегородской области

13 июня 2012, 22:34 UTC+3

Белгийская компания расширит производство гигиенических товаров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 13 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. Европейский бизнес высоко оценивает инвестиционные условия в Нижегородской области. Такое мнение высказал сегодня ИТАР- ТАСС президент бельгийской компании ООО "Хайджин Текнолоджис" Барт Ван Малдерен по итогам подписания в Брюсселе с губернатором Валерием Шанцевым "Соглашения о намерениях" по расширению производства гигиенических товаров в России.

"У нас большие планы по расширению наших заводов в Нижегородской области. У нас есть успехи на рынке – это доказывает, что мы хорошо взаимодействуем и с российскими рабочими и с властями, что, в свою очередь, подтверждает хорошие условия для европейских предпринимателей, созданные в Нижегородской области", - заявил президент компании Барт Ван Малдерен.

"Подписанное сегодня соглашение подчеркивает высокий уровень нашего взаимного доверия. Речь идет о больших инвестициях, которые не делаются на пустом месте", - добавил он.

В церемонии подписания соглашения с "Хайджин Текнолоджис" сегодня в Брюсселе принял участие глава правительства Фландрии Крис Петерс, который отметил "особую роль для фламандского бизнеса Нижегородской области, где эффективно работают многие предприниматели Фландрии".

"Бизнесмен может ошибиться в первый раз, но эта компания уже имеет один проект в Нижегородской области. Это означает, что все условия работы им подходят, и они не видят больших преград для своего бизнеса", - пояснил, в свою очередь, Валерий Шанцев.

По его словам, расширение производства на заводе бельгийской компании приведет к увеличению числа занятых на производстве с 200 до 500 человек.

"Таким образом, еще 300 человек получат хорошую работу за достойную зарплату, а соответственно смогут платить более высокие налоги, что, в свою очередь, расширяет наши возможности по реализации социальных программ. Также в несколько раз расширится оборот этой компании на нижегородской земле – а это означает дополнительные поступления от налога на прибыль, то есть второго основного источника нашего бюджета для развития социальной защиты и инфраструктуры", - отметил он.

В Бельгии Шанцев также встретился сегодня с руководством химической компании "Сольвей", активно работавшей еще в царской России более 100 лет назад, а сегодня являющейся одним из ведущих инвесторов, ведущих бизнес в Нижегородской области.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама