Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЛДПР: Сложение Владимиром Овсянниковым депутатских полномочий никак не связано с выборами мэра Москвы

17 июня 2013, 15:24 UTC+3
Первоначально депутат выступал кандидатом от фракции ЛДПР, а затем уступил это место Михаилу Дегтяреву
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Депутат от фракции ЛДПР Владимир Овсянников, о добровольном сложении полномочий которого стало известно сегодня, останется членом партии либерал-демократов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе думской фракции ЛДПР.

"Овсянников останется членом партии и перестав быть депутатом, /он/ перейдет на работу в партийные структуры ЛДПР. Его опыт обязательно будет востребован", - сообщили в пресс-службе. "Мы не хотим терять такую боевую единицу. Овсянников - работящий, честный и порядочный человек, и обязательно найдем ему достойное применение", - заявил сегодня ИТАР-ТАСС вице-спикер Госдумы от либерал-демократов Игорь Лебедев.

В пресс-службе ЛДПР подчеркнули, что решение о сдаче мандата Владимир Овсянников принял "самолично". "Это было безусловно его личное решение", - подчеркнул собеседник агентства, особо добавив, что это "никак не связано с кампанией по выборам мэра Москвы, где Овсянников фигурировал первоначально в качестве кандидата от ЛДПР, а затем уступил это место Михаилу Дегтяреву.

Ранее лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов сообщил, что вопрос о добровольном сложении депутатских полномочий первого замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Владимира Овсянникова может быть рассмотрен уже завтра, 18 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама