Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Датский нападающий Никлас Бендтнер рискует подвергнуться санкциям УЕФА за нарушение запрета на рекламу на Евро-2012

14 июня 2012, 11:40 UTC+3
У датского нападающего Никласа Бендтнера, который забил два гола во вчерашнем матче с Португалией на Евро-2012, могут быть неприятности. ...
Материал из 1 страницы

КОПЕНГАГЕН, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Николай Морозов/. У датского нападающего Никласа Бендтнера, который забил два гола во вчерашнем матче с Португалией на Евро-2012, могут быть неприятности.

Дело в том, что, забив второй гол, футболист поднял майку и продемонстрировал стадиону трусы с логотипом ирландской букмекерской конторы "Pаddy Power". Уже через несколько минут контора разместила на своей страничке в "Твиттере" фотографию датчанина, показывающего фирменное белье.

Между тем, по правилам Евро-2012, экипировка футболистов в финале не должна носить рекламных надписей и изображений. УЕФА специально направил на матчи маркетинговую бригаду, чтобы проследить за выполнением требования для защиты прав официальных спонсоров чемпионата.

"Ничего страшного, - сказал, однако, 24-летний Бендтнер. - Ведь это мои счастливые трусы".

Кен Робертсон из "Pаddy Power" в восторге от этого заявления. "У меня нет никаких сомнений, - сказал он в интервью "Дейли мейл", - что наши счастливые трусы помогли Бендтнеру дважды распечатать ворота противника".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама