Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Мы не пошли по пути перемен ради самих перемен. Нам надо, чтобы система власти в современных условиях работала эффективно"

13 июня 2012, 17:30 UTC+3
В администрации Краснодарского края состоялось представление новых руководителей всех министерств и ведомств региона
Материал из 1 страницы
Фото www.admkrai.krasnodar.ru

Фото www.admkrai.krasnodar.ru

КРАСНОДАР, 13 июня 2012. Каждого из них представил губернатор Кубани Александр Ткачев. И не просто представил, а привел конкретные аргументы, почему сделал выбор в их пользу.

В целом вся команда власти серьезно обновлена. Появилось много новых лиц - талантливых, сильных управленцев, работавших до этого в реальном секторе экономики, в бизнесе и других сферах жизни. Причем есть и те, кто никогда не был связан с властью, ни дня в ней не работал. Кандидатов на руководящие посты искали как в Москве – людей с опытом работы на федеральном уровне, в других регионах страны, так и в районах края. В том числе, в кубанской глубинке.

«Мы не пошли по пути перемен ради самих перемен. Нам надо, чтобы система власти в современных условиях работала эффективно. Разумное перераспределение сил на фоне общего сокращения аппарата чиновников – это тот принцип, который мы положили в основу наших реформ» - подчеркнул губернатор Александр Ткачев.

 

Источник:

департамент по делам СМИ, печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Краснодарского края

Тел./факс: +7 (861) 214-51-50

www.admkrai.krasnodar.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама