Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист сборной России Александр Кокорин получил небольшое повреждение во время тренировки команды

14 июня 2012, 19:45 UTC+3

Футболист сборной России Александр...

Поделиться
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 19:44, приводятся слова главного тренера сборной России Дика Адвоката/

ВАРШАВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. Футболист сборной России Александр Кокорин получил небольшое повреждение во время тренировки, которую команда провела сегодня на базе в пригороде Варшавы Сулеювеке. Об этом журналистам сообщил главный тренер Дик Адвокат.

"Тренировка шла уже минут сорок, когда он нанес удар, почувствовал неприятное ощущение в задней поверхности бедра - сегодня поедет на обследование. Все остальные 22 игрока нормально тренировались, хорошо себя чувствуют", - рассказал наставник.

Спортсмены сейчас ведут подготовку к матчу заключительного, третьего тура группы "А" чемпионата Европы с командой Греции, который состоится 16 июня. По словам Адвоката, "для греков предстоящая игра – это последний шанс, впрочем, как и для нас". "Здесь все просто. Команду Греции мы знаем как достаточно жесткого соперника, они любят много борьбы, этого от нее мы и ожидаем. Сильно ли они отличаются от поляков, чехов? Я так не думаю. Самое главное то, как мы будем играть, что будем делать. Это важнее", - подчеркнул голландский специалист.

Что касается болельщиков, Адвокат заметил, что его подопечные готовятся к игре с греками, только об этом думают. "Надеюсь, у нас будем много положительных болельщиков, которые будут нас поддерживать", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама