Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УЕФА открыл второе дисциплинарное дело в отношении Германского футбольного союза в связи с поведением немецких болельщиков

14 июня 2012, 19:47 UTC+3
Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ открыл сегодня дисциплинарное дело в отношении...
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 14 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Контрольно-дисциплинарный комитет Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ открыл сегодня дисциплинарное дело в отношении Германского футбольного союза /ГФС/ в связи с поведением немецких болельщиков во время матча команды ФРГ со сборной Нидерландов /2:1/. Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении УЕФА.

Один из немецких фанатов во время игры зажег пиротехническую шашку. "Мы выявили злоумышленника еще на стадионе и соответственно выставим ему счет в качестве денежного штрафа, который пойдет в пользу футбольного союза", - отметил представитель ГФС по делам СМИ Ральф Кётткер. "Это может дорого ему обойтись", - добавил он.

Это второе дисциплинарное дело, которое открывает УЕФА в отношении Германского футбольного союза. В первой игре с португальцами немецкие болельщики бросали на поле различные предметы, прежде всего, бумажные шары, в связи с чем УЕФА принял решение оштрафовать ГФС на 10 тыс евро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама