Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамзан Кадыров: Нетрезвый водитель за рулем хуже террориста

17 июня 2013, 20:40 UTC+3

В этом году в Чечне в ДТП погибли 58 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 17 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев/. Глава Чечни Рамзан Кадыров провел расширенное совещание с руководителями всех правоохранительных органов региона, на котором обсудил с ними проблемы наркомании, дорожно-транспортных происшествий и коррупции. Кадыров особо подчеркнул, что "нетрезвый водитель за рулем хуже террориста".

В ходе совещания было принято решение о создании специальной комиссии по профилактике наркомании, которую возглавил сам Кадыров. "В целом, обстановка в Чечне по всем этим вопросам стабильная, но ее нужно сохранить и сделать еще лучше", - заявил глава республики.

В совещании впервые приняли участие недавно назначенные начальник УФСБ по Чечне Андрей Сережников, председатель Верховного суда Чеченской республики Магомед Каратаев и начальник следственного управления Следственного комитета России по Чечне Сергей Бобров, которых глава региона поздравил с назначением и пожелал им успешной работы.

Статистика жертв в ДТП в Чечне одна из самых низких по России. В этом году жертвами автоаварий на территории региона стали 58 человек, еще 191 получили ранения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости