Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У футболистов сборной России боевой настрой на матч Евро-2012 с командой Греции, заявил Константин Зырянов

14 июня 2012, 21:21 UTC+3
У футболистов сборной России боевой настрой на матч третьего тура группы "А" с командой Греции, который состоится 16 июня на...
Материал из 1 страницы

ВАРШАВА, 14 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Ирина Полина/. У футболистов сборной России боевой настрой на матч третьего тура группы "А" с командой Греции, который состоится 16 июня на Национальном стадионе в Варшаве. Об этом заявил полузащитник Константин Зырянов после тренировки, которую спортсмены провели на базе в пригороде польской столицы Сулеювеке.

По мнению спортсмена, обе команды будут играть на победу, несмотря на то, что россиянам для выхода в четвертьфинал достаточно ничьей. "Настрой боевой. Соперника еще не изучали, но это чемпионы Европы 2004 года. Сегодня была обычная интенсивная тренировка, особое внимание уделяли передачам. Настроение отличное. Все получают одинаковые нагрузки. У нас все 23 человека основного состава", - рассказал Зырянов.

Он не стал комментировать условное наказание УЕФА о снятии со сборной шести очков в квалификации будущего первенства Европы. "Мы должны сейчас решать свои задачи, а не думать о том, что будет в 2016 году", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама